Flohmarkt „Rund um's Kind“ - Info´s für Verkäufer

Abgabe
  • max. 60 Teile (Kleidung, Schuhe, Spielzeug, Bücher, usw.) - Bitte keine Kuscheltiere!

• Die Ware muss in gutem, sauberen und vollständigem Zustand sein. Ansonsten behalten wir es uns vor, die Ware nicht zum Verkauf auszulegen.

Beschriftung der Ware
    Kreppaufkleber

Beschriften Sie jeden Artikel ausschließlich mit Barcodes:

Gehen Sie hierzu wie unter "Flohmarkt -> Barcode" beschrieben vor.

Zweiteilige Sachen unbedingt zusammenbinden!
    Bitte wegen der Verletzungsgefahr keine Stecknadeln verwenden!

Anlieferung der Ware

Bitte geben Sie Ihre Ware in einem stabilen Karton, Wäschekorb oder einer Plastikkiste ab (bitte keine Plastiktüten, Sporttaschen o.ä.), auf der Ihre Verkaufsnummer groß und deutlich sichtbar angebracht ist.

In den Karton legen Sie bitte die Excelliste.

Anlieferung der Ware ist am Freitag Vormittag zwischen 8:00 – 9:30 Uhr in der alten Turnhalle in Prittriching, Jahnstraße (zwischen Handwerksbetrieb Hammer und Kindergarten)

Auszahlung des Geldes

Der Kindergarten erhält 15 % vom Verkaufspreis!!! Ihre Einnahmen erhalten Sie zusammen mit der nicht verkauften Ware am Freitag um 21 Uhr.

Garantie- und Haftungsausschluss

Der Elternbeirat übernimmt keine Haftung für Abrechnungsfehler. Des weiteren übernehmen wir keine Garantie und Haftung für Beschädigung, Diebstahl oder Verlust der uns überlassenen Ware!